Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Miyabi 5000MCD 67
Miyabi/Japanische Kochmesser

Messer Wien Japanische Kochmesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Klinge: 132 Lagen, rostfrei, 66° HRC. Griff: Schwarze Esche, D-Form. Sechs Messerformen japanisches kochmesser 5000mcd 67 132 lagen hrc esche black ash shotoh santoku gyutoh filetierMesser Wien 24 cm langes Filetiermesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Extrem harte Schneidlage (66 HRC), die von 132 Lagen stabilisiert wird - perfekt zum Schneiden und filetieren von Fleisch. Griff: schwarze Esche. miyabi 5000mcd 67 filetiermesser_sujihiki_24cm schwarze esche 132 lagen 66 hrcMesser Wien 24 cm langes Filetiermesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Extrem harte Schneidlage (66 HRC), die von 132 Lagen stabilisiert wird - perfekt zum Schneiden und filetieren von Fleisch. Griff: schwarze Esche. Klingen-Boutique Messer Wien GrazMesser Wien Filetier und Zubereitungsmesser von Miyabi 5000MCD 67. Das Zubereitungsmesser (unten) eignet sich perfekt zum Zerkleinern und Schälen von Gemüse. Klinge: Stahlkern wird von 132 Lagen umgeben (66 HRC). Griff: schwarze Esche  miyabi 5000mcd 67 filetiermesser sujihiki 24cm zubereitungsmesser shotoh schwarze esche 132 lagen 66 hrcMesser Wien Miyabi 5000MCD 67 Filetiermesser (24cm) , Zubereitungsmesser und Kochmesser mit Griff aus schwarzer Esche und einer Klinge aus einer 66 HRC harten Schneidlage, umgeben von 132 Lagen Damaststahl. miyabi 5000mcd 67 filetiermesser sujihiki 24cm zubereitungsmesser shotoh gyuto kochmesser schwarze esche 132_lagen 66 hrcMesser Wien Miyabi 5000MCD 67 Zubereitungsmesser mit schwarze Esche als Griffmateial. Die Klinge besteht aus 133 Lagen. Die Schneidlage ist auf 66 HRC gehärtet. Klingen-Boutique Messer Wien Graz
Japanische Kochmesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Klinge: 132 Lagen, rostfrei, 66° HRC. Griff: Schwarze Esche, D-Form. Sechs Messerformen
24 cm langes Filetiermesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Extrem harte Schneidlage (66 HRC), die von 132 Lagen stabilisiert wird - perfekt zum Schneiden und filetieren von Fleisch. Griff: schwarze Esche.
24 cm langes Filetiermesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Extrem harte Schneidlage (66 HRC), die von 132 Lagen stabilisiert wird - perfekt zum Schneiden und filetieren von Fleisch. Griff: schwarze Esche.
Filetier und Zubereitungsmesser von Miyabi 5000MCD 67. Das Zubereitungsmesser (unten) eignet sich perfekt zum Zerkleinern und Schälen von Gemüse. Klinge: Stahlkern wird von 132 Lagen umgeben (66 HRC). Griff: schwarze Esche
Miyabi 5000MCD 67 Filetiermesser (24cm) , Zubereitungsmesser und Kochmesser mit Griff aus schwarzer Esche und einer Klinge aus einer 66 HRC harten Schneidlage, umgeben von 132 Lagen Damaststahl.
Miyabi 5000MCD 67 Zubereitungsmesser mit schwarze Esche als Griffmateial. Die Klinge besteht aus 133 Lagen. Die Schneidlage ist auf 66 HRC gehärtet.

Die japanische Firma Miyabi hat eine neue Messerserie entwickelt. Die neuen Flagschiffe ihrer japanischen Kochmesserserie hören auf den Namen 5000MCD 67. Die Küchenmesser sind perfekt ausbalanciert und gehören zu den schönsten ihrer Art. Das unbeschwerte Arbeiten wird durch die rasiermesserscharfe Schneide gewährleistet, die aufgrund ihrer besonders hohen Härte lange scharf bleibt. Diese japanischen Kochmesser haben einen extrem flachen Schneidwinkel von 9,5° pro Seite, was zu einem ganz besonderem Schneiderlebnis beiträgt.