Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Kai Shun limited japanisches Kochmesser Special Edition
Kai/Japanische Kochmesser

Messer Wien Limitiertes japanisches Kochmesser von Shun. Klinge: 23.5cm, VG-10 Stahlkern, 33 Lagen Sanmai, rostfrei. Griff: Pakkaholz. japanisches kochmesser shun kai limitiert gyutoh 23.5cm 33 lagen pakkaholz gruen rostfreiMesser Wien Limitiertes japanisches Kochmesser von Shun. Klinge: 23.5cm, VG-10 Stahlkern, 33 Lagen Sanmai, rostfrei. Griff: Pakkaholz. japanisches kochmesser shun kai limitiert gyutoh 23.5cm 33 lagen pakkaholz gruen rostfrei
Limitiertes japanisches Kochmesser von Shun. Klinge: 23.5cm, VG-10 Stahlkern, 33 Lagen Sanmai, rostfrei. Griff: Pakkaholz.
Limitiertes japanisches Kochmesser von Shun. Klinge: 23.5cm, VG-10 Stahlkern, 33 Lagen Sanmai, rostfrei. Griff: Pakkaholz.

Das limitierte Kochmesser von Kai ist ein echter Augenschmaus. Die Sonderlänge von 23,5cm ist besonders für größere Stücke Gemüse, Fisch, oder Fleisch geeignet und man kann mit ihr leichter einen Wiegeschnitt ausführen.

Die Special Edition hat nicht nur eine Sonderlänge sondern auch einen ästhetisch sehr ansprechenden grünen Griff aus Pakkaholz. Dieser Verbundstoff besteht aus Holzfurnieren und Harz. Diese Herstellungsart ruft die einzigartige Optik des Griffes hervor. Ein Vorteil dieses Materials ist seine Widerstandfähigkeit und seine angenehme Haptik. Die Stahlqualität des San Mai Damasts ist sehr gut denn es wird für die Schneidlage VG-10 Stahl verwendet, der sehr schnitthaltig und rostfrei ist.